Моя она

Твердил он нам: "Моя она..." (В.С.Высоцкий)

Судьба раскинула пасьянс -
Я ей отвешу реверанс:
Не смей, щербатая, трунить над пацаном;
Не нарушая наш альянс,
Давай, гони последний шанс -
Да не подсунь, смотри, мне впопыхах облом.

Как никогда, я захотел -
Расправил крылья и взлетел,
Оставив прошлому сомненья "под расчет".
А глянул вниз, так враз прозрел -
Что ж, видно слишком долго зрел:
Годочки катятся теперь мои на счет.

Твержу себе - моя она!
Душа хмельной мечтой пьяна,
Ретиво в небо рвусь, - клубятся облака.
Испил я долюшку до дна,
Хлебнул я горюшка сполна -
Пришел черед пожить чуток без потолка...


Рецензии