ПрезентЪ
.......................Нате и особливо Боре с любовью и нежностью
.......................посвясчаю
РЕЧЁФКА ДЛЯ НАТЫ И БОРИ:
ВПРЕДЪ ЧТОБЪ НЕ ПОПАСТЬ Ф ПРОСАКЪ,
БДИТЕЛЬНЕЕ БУДЬ, ПРОСТАКЪ!
:)
ЧТОБЪ НИЧТО ВОРЪ НЕ УПЁРЪ,
НАЧЕКУ БУДЬ, ШЕЛКОПЁРЪ!
:)
ТЕ, КТО С БДИТЕЛЬНОСТЬЮ ДРУЖЕНЪ, -
НЕ САДЯТСЯ В СВОИ ЛУЖИ!
:)
БДИ, НЕ ДУМАЙ, ЧТО ПУСТЯКЪ -
Ф ДРУГЕ КРЫТЬСЯ МОЖЕТЪ ВРАГЪ!
:)
Хех!!!
Пыхъ-пыхъ...
Свидетельство о публикации №107101300252