Палач
и ты выходишь на охоту.
Твой час пришел, ты голодна
и свет Луны тебе в подмогу.
Остерегись невеста тьмы,
палач твой, обнажил свой меч,
и кол осиновый готов,
чтоб преступления пресечь.
Он принесет тебе покой,
в твой склеп, под утро, он войдет,
прочтя молитву, в сердце кол,
безжалостно вобьет.
Работа сделана, и в рай отправлена душа.
Напиться и со шлюхою уснуть,
чтобы забыть ее глаза,
палач имеет право отдохнуть.
Веревка, стул, стакан на опохмел,
проснется шлюха и раздастся плач.
Не смог забыть ее глаза,
повесился палач.
Свидетельство о публикации №107101300250