Fall

Эта осень проела мне мысли.
Эта осень пугает ужасно.
Эти жёлтые-жёлтые листья
Дворник - ветер метёт понапрасну.

Всё болезненно. Но поправимо.
Только осенью слёзы так часто.
Я романтик. Неисправимо.
Вот поэтому всё так ужасно.

Но опять возвращаюсь в былое.
Я сама себе режу по сердцу.
Всё такое простое - простое.
Только некуда этому деться.

Только осень опять нагнетает.
Эта осень въедается в кожу.
И ведь что-то внутри догорает.
Это "что-то" на всё не похоже.

Я смотрю на осенние звезды.
Я любуюсь на жёлтые листья.
Раньше осень казалась мне просто.
Эта сука проела мне мысли.


Рецензии