Ни о чем
Свет. Чуть подвыпивший город. Встреча.
Глупо летать по безлюдному небу,
Может быть, было, а может, не было.
Сны это роскошь, ты и не снишься,
Не обернешься и не простишься.
Кем-то другим назовут твою улицу.
Прогнозы погоды до лета не сбудутся.
По одному и тому же сценарию
В ночь уношу свою душу карюю.
Все незаметней и тише шаги.
Мы не друзья с тобой и не враги.
Свидетельство о публикации №107101302481