Мне нравится...

Мне нравится Весна, её очарованье,
Мне нравятся цветы – природы дарованье,
Мне нравится Луна, прохлада, её лица,
Мне нравится она, не спящая столица!..

Мне нравится, когда весной звенят капели,
Мне нравится в лесу, и то, что птицы пели,
Мне нравится, когда в июне Солнце село,
И то, как целый день оно в лесу горело…

Мне нравится сентябрь за поздние цветы,
Мне нравится, как падают осенние листы,
Мне нравится все Осень и тихое прощанье,
Как Пушкин говорил, природы увяданье…

Мне нравится когда за Осенью Зима,
Мне нравится на небе беззвучная Луна,
Мне нравится Зима и тихий белый снег,
Мне нравится все это, ...а больше всех Олег;
09.04.07


Рецензии