Мое Время
Выбил окна я у тела - Посмотрите он Слепой!!!
НЕ Виновен и не Правый,
Не оставит,не возьмет,Пробежит рукой по лицам,
Молвит - Ты!!!!И тот умрет...
Все дрожит его не видя, Он не видет все дрожат,
Не Волшебник,Злые силы,победит,лишь тот кто свят!
Отседело мое время,но не пахнет добротой,
Ходит Злое везде Тело,убивая Слепотой!!!!
Свидетельство о публикации №107101302437
Владимир Грибановский 19.10.2007 23:05 Заявить о нарушении
Очень благодарен!!!
Заходите буду рад.
Лик Габриэль 19.10.2007 23:17 Заявить о нарушении