Похмелье

О,Боже мой-
Прости меня за все
И головную боль с меня сними.
Сними похмелье и дурман,
От лишних,выпитых
Трёх сотен грамм.
Сними ты эту боль души,
К которой не собирался я идти.
Поверь мне Господи,прошу-
Я не притронусь никогда к вину,
Ты только сумрак раствори
И мне здоровье возврати.
P.S. Вот так мы молимся всегда,
Когда с похмелья ломит голова...
(13.10.07)


Рецензии
именно это состояние у меня сегодня есть...но такое у меня бывает редко

Виктор Лабутин   13.10.2007 21:52     Заявить о нарушении