Грустное

Пью томатный сок
Вперемежку с водкой,
Но какой в нём толк
Толку нет нисколько.

Просто так сижу,
Мне грустно и уныло,
Вспоминаю то,
Что давно забыла.

Не поможет мне
Сей напиток чудный.
От него дышать
Становится мне трудно

Видно зря я пью,
Может лучше чаю,
Может он напомнит
О чём я так скучаю.


Рецензии
Лена, у Вас очень настроенческие стихи. Нравятся!
Не грустите! Плохое пройдет.

С теплом,

Марина Июльская   31.10.2007 21:05     Заявить о нарушении