Случай из жизни

Познакомились быстро
Не думали даже
Что сможем мы встретится
В мире большом

Минуты общенья
Гудки в телефоне
Сжимали разлуку
До всречи с тобой

Неожиданность-счастье
Сегодня приедешь!
Я встречу тебя
На Балтийском, в метро

И вот наша встреча
Почти не узнала...
И снова минуты
Все в попыхах

Бежим по дороге
Вниманья не обращая
На то, что машины
Мчатся на нас

Опять не успели
Сказать все друг другу
Я слишком стеснялась!
Если честно сказать...

И время секунды
Умчались так быстро
И я не успела
Поведать о нас

Но надо прощаться
И растоваться
Маршрутка стоит
Понимаю, пора!

Он смотрит в глаза
Понимаю сама
Неизвестность зовет
Сейчас он уйдет!

Но никак не могу
Подойти я к нему
И хотябы обнять
Его желанья понять

Любовь для меня
Не минута одна
Я к нему прикоснулась...
В маршрутку зашла...


Рецензии