Кубическая соната
C Em/Am/Dm F/G G7
Мне снилось странное виденье
В нём красное от белого не различишь.
И чёрное,как кровь,стекало на колени
И голос говорил,что это жизнь.
Чёрное текло,как будто время
Но становилось белым на конце пути.
Красное пронизывало мысли
В плеяде чувств несбывшейся мечты.
О дверь стучались мои мысли,
Преграда возникала вдруг.
И выход виден где то в выси,
В который так не просто заглянуть.
О высь, ты далека, вся в синем.
Расправить крылья,к ней лететь?
Покинуть всех,в воспоминаньях длинных,
Лишь по зелёному скучать и петь.
Луч жёлтого от грани светлой
Пронизывал виденье глубиной своей.
Сверкал мой куб таинственно и нежно,
И превратился в стаю голубей.
Мне снилось странное виденье
Я в середине куба созерцаю мысль.
Но не разгадано её значенье,
А голос говорил,что это жизнь.
Свидетельство о публикации №107101302380
С симпатией,
Лия Мишина 17.11.2007 22:39 Заявить о нарушении
Сергей Тет 18.11.2007 10:26 Заявить о нарушении