Столкнулись два лица

Так далеко,
Девушка шла,
Загадочно шла,
Никуда не спешила,
Чувства её не угадать,
Может догнать и попытаться.

Припев:
Она увидела его и замедляет шаг,
И замедляет шаг
Но вот столкнулись два лица
И вышло всё не так,
И вышло всё не так.

Кинув в глаза её взгляд
Не утонуть,
И посмотрев на неё
Не улыбнуться,
Время назад не повернуть,
Душу согреть её не попытаться.

Припев…

Красивые щеки,
Наверное холодные,
Воспоминания её
Не отпускают,
И в гости пойти к ней
Здесь точно не выйдет,
Видно осень в окне её уже наступила!


Рецензии