без раскаянья

Я лечу,
Это просто.
Я трогаю пальцами струны ветров.
Я ищу
Дивный Остров
В бескрайности волн, в колыбели Богов.
Я пою свои песни для всех,
Для тебя же молчу затаясь.
Я живу-
Это грех.
Я живу без раскаянья ,радость моя…


Рецензии