Спрячь меня

 Блесни на миг среди душ тлелых,
 Ведь ты всегда в этом костре ярче всех горела,
 Хотя бы голос твой, взмах руки, коленей…..
 В ответ мелькают блики….. силуэты… тени…
 Каста «Сестра»

Спрячь меня….в своих объятьях….
От себя меня ты спрячь,
Пусть останусь погибать я…
Только ты….прошу не плачь…
Спрячь меня…я так устала
Сильной быть в чужой войне,
Мной играли, я играла,
Я любила, меня нет….
Слышишь сердце мое бьется,
Видишь гибну я в толпе,
Раньше пляски, хороводы,
Нынче «истина в вине»,
И накрасив губы ярко,
Средь безумцев и детей,
Я останусь «крошкой сладкой»…
Спрячь меня, прошу скорей…


 


Рецензии
Не прячься только от себя,
Согрей слезой свои ладони...
Ведь ты жила... Жила - любя!!!
И твой полёт - чуть выше стона!

эх... как всё близко...
с небольшой разницей - я почти пережил...

не грусти, а...

Сам

Александр Осень   14.10.2007 22:23     Заявить о нарушении