Как прежде...

Я раставила знаки в словах,
и поставила точки в конце.
В переди пустота и страх
даже бледность в моем лице.

Я решила все четко, но страшно,
Что сменю и снова не то.
Что мой образ станет опасным
Потечет во мне серебро.

Я хотела, но что-то держало...
понимаю ли я сейчас?
Что хочу то, чего мало,
Но что много нельзя никак...

Я усну, и проснусь как прежде
Легкий ветер и искорки звезд
Но уйдет с этим ветром и нежность
Страх потери опять пропадет.

Я вернусь такая как прежде -
Солнца блеск и легкость росы
даже гордость снова вернется
И вернуться цветные сны.

Ты ведь это любил, не так ли?
легкий блеск и туман в глазах...
Вот я стану такой как прежде
И забуду ночи в слезах.

11 октября 2007


Рецензии