В ней жизнь проявлялась...
Приспущенной мантией шелковой казалась душа,
Со вдохом судьбы, выдыхая флюиды покоя,
Казалось до Неба осталась всего лишь ступенька одна.
Порочного счастья уже ей никто не припомнит.
Обрывками голос ... и ветром потушен пылавший огонь,
И вот благодать за прощенье любовь во сто раз приумножит,
Божественной Силой влетая в пространство окон.
10-10-2007
Лондон
Свидетельство о публикации №107101302347