Про сон
Такой чарующий и нежный.
Он полон дивных красок
И нежных ароматов.
Ещё в нём было много птиц,
По кругу в танце растворясь,
Лишь оставляя шлейф цветов
И музыку богов.
Мы тоже в танце закружимся
И словно светом озаримся ,
Манящим за собой
В объятия любви.
Ещё цветущие поляны.
По ним мы пробежимся вместе
И окунёмся в волны моря...
Эхх...Вот тут проснулась я.
12.10.07.
Свидетельство о публикации №107101302336
Чудесный сон предвещает чудо в жизни:)
С теплом, Таня
Татьяна Светличная 20.10.2007 18:42 Заявить о нарушении
С уважением , Анна.
Княжна Анна 20.10.2007 21:08 Заявить о нарушении