Я пушистое чудо, мя...
для блица в "Садах Лицея"
Моё счастье со мною рядом -
греет спину и чешет нос.
Мне сегодня спешить не надо -
кошка мне и клиент, и босс.
Я поглажу чёрную шёрстку,
намурлычет она в ответ:
"На компьютере спать не жёстко,
но мешает противный свет,
да гудение монитора
портит мне с утра аппетит.
Я ж тебе не в Греции Кора,
мышка тоже уже претит.
Да и коврик уж больно гладкий,
лучше лягу я на кровать.
Я ведь вам не утёнок гадкий,
мне бы лучше (мур-мур!) поспать.
В полночь выйду я на охоту,
начиная сшибать углы,
ну и что, тебе на работу?
Буду петь, как Бюль-Бюль-оглы.
В кухне все изорву обои,
ведь хозяйка-то в доме я.
Волноваться совсем не стоит -
я - пушистое чудо, мя..."
Свидетельство о публикации №107101300233
Таис Макс 16.01.2010 12:44 Заявить о нарушении