И... Пусть!

Послушай Ветер!,Ты избранный надеждой,
Ты строго зрел на все сердца...
Входил и выходил с неверной,
Но все же Верил до конца,

И не толкай нам Облака,
Пусть Время капает на темя,
У каждого душа-Рука,
Но все надеются на Время.

Не толкайте в спину нервных,больных,
Что не живут в Любви,
Они лишь дышат Дымом пленным,
Своих карманов и берегут шаги...

Послушай Ветер,Ты знаешь мое чувство!!!,
Прошу стели мою пустую Грусть,
Нельзя что бы дальше было пусто,
Нельзя,И Пусть не будет пусть.

И если всем предется в ряд ложиться,
Старайся в страхе землю не мочить,
Своею смертью можешь ты гордится!,
Не сдайся, чтобы душу не Убить!


Рецензии