Lady

Впечатления с тобой
Не уйдут никогда,
Я ведь помню все дни,
Голубые глаза.

Кружился снег,
Ловили снежинки ртом,
Какой ты была королевой.
Твой поцелуй,
Рассказы о детстве твоём,
Какой ты была необыкновенной.

Помнишь встречи со мной,
Эту зиму без льда,
Разговоры с тобой,
Дерзкий смех до утра.

Кружился снег,
Ловили снежинки ртом,
Какой ты была королевой.
Твой поцелуй,
Рассказы о детстве твоём,
Какой ты была необыкновенной.

Улыбаюсь, я знаю тебя,
Всё прошло,
Великолепным образом,
Только будущее несёт перемены


Рецензии