Когда...

Когда мои глаза не смогут видеть сушу,
Когда они замрут, напомнив вновь врачу,
Что не всесилен он, я клятву вновь нарушу
И лишь одно твое я имя прокричу.

Когда моя душа от тела отделится
И разум не поймет, кому теперь больней,
Я вспомню лишь тебя. И я забуду лица
Своих друзей, родни и всех своих парней.

Потом настанет день – я выйду в непогоду,
Где тихо под дождем ломаются цветы.
Жестоко. Я люблю жестокую природу.
В ней нету ничего. Есть только я и ты.

Когда я упаду и поломаю ноги,
От боли захлебнусь,- я вспомню обо всем.
Прочувствую тогда все камни на дороге,
Той, по которой вместе не пойдем.

28.05.07


Рецензии
Елена! Поздравляю вас с победой на конкурсе!

http://www.stihi.ru/2007/10/21/1884

Андрей Розов   21.10.2007 16:13     Заявить о нарушении