Любить, лишь одного тебя любить!..

Как хочется мне в мир любви с тобою окунуться,
Отдаться воле чувств, настроиться на их волну
И плыть, и плыть по прихоти их, плыть...
В твоих объятиях и ласках страстных растворяться,
По капле впитывать тебя в себя
И в этом быть, всегда с тобою быть...
Забыть про все на свете и про всех
И понимать, что этот мир сейчас
Открыл свои просторы лишь для нас двоих...
И целоваться, и душою и всем телом отдаваться
И беззаветно, преданно и нежно
Любить, любить тебя, лишь одного тебя любить...

________________________________________________
Автор иллюстрации: Борис Валеджо



Рецензии