Эрзац из чувств

Мы растворяемся в любимых без остатка,
Прощая даже то, что и прощать нельзя.
Не замечаем, как беда украдкой
К порогу подошла, и входит в дом, скользя…
Мы верим на слово, самим себе дав фору,
Цепляясь за остатки жалких снов,
Иль вторим голосов «бывалых» хору,
Устраивая на сограждан гон и лов.
А после удивляемся наивно:
« Да что случилось-то?! Подумаешь, игра…»
Эрзац из чувств… Неискренне, фиктивно…
Пора людьми нам становиться! Ой, пора…

14.10.2007


Рецензии
Согласен.

Пора становиться людьми, давно пора...

ВЛ

Верну Любовь   13.10.2007 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

Дёмина Марина   14.10.2007 12:32   Заявить о нарушении