Отражение

Прыснула малая смехом в кулачок:
Ты сегодня старая,
Ну а я - дичек.

Ты сегодня -прошлое,волосы в косе
Снегом запорошены,
Уходите все.

Ты сегодня - невидаль, я сегодня - даль,
У меня сомнения,
У тебя печаль.

Ты моя прохожая, ты моя сестра,
Чем-то не похожая
На отзвуки костра.

Чем-то не похожая на отзвуки костра,
Я твоя прохожая,
Я твоя сестра.

У тебя сомнения, у меня печаль,
Я сегодня - невидаль,
Ты сегодня - даль.

Снегом запорошены волосы в косе
Я сегодня прошлое,
Уходите все.

Я сегодня старая, ну а ты - дичек.
Прыснула малая
Смехом в кулачек.


Рецензии