Ветру...

Я люблю тебя, ветер!
Очень сильно люблю.
Голос твой на кассете
Тихо- тихо включу.
Буду слушать, вдыхая
Горький привкус обид,
Буду словно немая,
Или сделаю вид-
Что не помню,
Не знаю,
Не могу говорить
И глаза зажимая,
Разорву эту нить.
Будет больно ужасно,
Или вновь все равно,
Я до черточек вижу
Образ твой, как в кино,
Ты для всех невидимка,
Для меня ты - родной,
Только с виду картинка,
А внутри ты пустой.
Можно чувствовать лишь
И нельзя разглядеть
Ты все время молчишь,
Хочешь вновь улететь
Я люблю тебя, ветер…
Очень сильно люблю.
Я продам все на свете
И тебе подарю,
Свою ласку
И слезы,
Свою дерзость и боль,
Буду нежной занозой,
Стану смелой и злой,
Никогда-никогда
Больше не повторю,
Что как падшая нимфа,
Все еще,
Я
Люблю…


Рецензии