чиж

Мне так плохо, когда ты молчишь,
Я набираю ванну и кричу в воду.
Я ведь зяблик, а ты - чиж
И затихаешь в плохую погоду.

А мне та хочется начать всё сначала.
Сказать: "Привет, меня зовут Настя.
Как дела? Я тебе тогда не сказала,
Что чижи не поют в ненастье"

А ты вскрикнешь : " О нет,поют!
Но от крика порвутся связки"
Так и зяблики вечно ждут
Тихих песен забытой сказки.


Рецензии