Ольгуне
Туман укутал окошки,
И мы всю ночь невзначай,
Мурлыкали, словно две кошки.
Горели глаза, и мечты
Врывались в наше сознанье,
О вечном мне ведала ты,
А я о его понимании.
Сплетясь в словесной косе,
С тобою мы перекликались,
И чувства, образы все,
Как миражи появлялись…
О девичьем о своем,
В мирах различных блуждая…
Две чашечки и мы вдвоем,
Ход времени не замечая….
Свидетельство о публикации №107101302145