Вернись, вернись прошу скорей...
Чтобы снова увидеть тебя,
Пролетела всего лишь неделя,
А прошел уже год для меня,
И словно время остановилось,
Чтоб не виделись мы с тобой,
Всё так тихо вокруг затаилось,
Ты моё сердце забрал за собой.
Вернись, вернись, прошу скорей,
Тихой ночью звёздной,
Вернись, теплом своим согрей,
Вернись пока не поздно.
Вернись, еще не всё сказала,
Забудь про боль, обиды,
Вернись, давай начнём сначала,
Моя жизнь без тебя разбита,
Вернись, вернись…
Не могу, ведь ты же знаешь,
В разлуке долго быть одной,
Ты так часто уезжаешь,
А я скучаю за тобой,
И пусть не видимся мы часто,
Ты навсегда в моих мечтах,
Ты же знаешь, как это прекрасно,
Держать тебя в моих руках.
Вернись, вернись, прошу скорей,
Тихой ночью звёздной,
Вернись, теплом своим согрей,
Вернись пока не поздно.
Вернись, еще не всё сказала,
Забудь про боль, обиды,
Вернись, давай начнём сначала,
Моя жизнь без тебя разбита,
Вернись, вернись…
Свидетельство о публикации №107101302127