Это лето как конфета...

Это лето как конфета:
Развернешь - и не заметишь,
Что оно давно пропето,
И что ты уже не светишь;
 
Что глаза твои потухли,
Как ночами тухнут свечи;
И что ты уже не пухлый,
И что да - еще не вечер!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.