Если чуствую боль, значит живой...

На щеке слеза, слеза от боли,
Мышцы не слушаются меня боле,
Рушатся последние остатки силы воли,
Я хочу воды, как зверь крови.

Я устал, а нужно идти домой,
А желание рухнуть на пол,
Но я держусь каменной стеной,
Ведь если чуствую боль, значит живой.

Так и живу, так и мечусь,
На хореогрфа в России учусь,
Из города в город по сценам кидаюсь,
А потом без сил домой возвращаюсь.

Приходя домой, самое лучшее лечь,
Уснуть в мягкой кровати, тёплой как печь,
На утро проснуться, почуствовать силы,
Помыться, поесть, и дальше на боли вилы...


Рецензии
...очень Вас понимаю...Удачи ВАм,
с теплом,

P.s. Что-то знакомое: http://www.stihi.ru/2007/03/26-236

Три Точки   23.11.2007 13:36     Заявить о нарушении