Посвящение всем Мариям!

Мрачная Мария,
Я люблю тебя!
Ты моя стихия,
Дикого огня!

Взгляд твой осторожный
Разжигает боль!
Больше невозможно
Мне не быть с тобой!

Я боюсь забыться
От любви к тебе!
Я посмел влюбиться
В Бога на земле

Ты одна Мария –
Свет и темнота!
Нет, не игнорируй
Ты мои слова!

Славная Мария,
Ангел мой земной!
Верю я отныне!
Буду я с тобой

Девушка, чье имя
В слух боюсь сказать
Вечная Мария!
Я люблю тебя!


Рецензии