Правда!
И правдой давятся за всех!
Скорбят,когда в глазах улыбка,
И плачат,когда в сердце смех...
Я сам Артист,поэт-невольник,
Но мне сквозь силу зарыдать!?
Нет не могу,я не разбойник,
Однако приходилось Врать!
Смешно смотреть когда Безбожник
Рвет в клочья тело и кричит,
Ведет бессмысленно беседы,
Когда его душа молчит!
Мне тоже приходилось резать
Руки,ноги и кричать!
Хотя бессмысленность бывала,
Любил я раньше поболтать!
Мне непонять когда в страданьях
Трясется молодой мужик,
Он Душу скушал из-за Водки,
Пропал,исчес навек поник.
Бывало,раньше выпивали,
Но чтобы гибнуть за стакан!?...
Но если честно,тоже было,
Я и сейчас немного пьян!
Свидетельство о публикации №107101302106
Мне хотелось идти - Я ушел,но вернуться назад невозможно!!!
Лик Габриэль 13.10.2007 19:54 Заявить о нарушении
Сзади пропасти пасть и клыки!
Даже, если идти осторожно -
Они душу возьмут на штыки!
Владимир Туманов 13.10.2007 23:10 Заявить о нарушении