Кляну!

Кляну, кляну, кляну, кляну!..
В бессильной злобе в стену бью,
Гашу в душе взгоревшую зарю,
Молясь, я в кровь колени тру.

Кляну, смените бедность на богатство,
Пожалуйста, интеллигентностью хамство,
Христа святого вместо мусульманства,
И прекратите же вы рабство!!!

Вам дела нет до моих криков?
Но так и мне – драть глотку не хочу.
В ружье восстану против ваших сдвигов,
Во семь колен вас прокляну!


Рецензии