Вам

Я Ваших глаз забыть не в силах
наивно-детского сиянья
и Ваших слов влекомое звучанье
среди слепых, глухих и лживых.
Ваши движенья плавно, нежно
в мелодии волшебных струн.
Быть может вальс, что нас сомкнул
и подарил тот час надежду.
Влекомый ароматом ваших
духов, я лесть на ухо Вам,
слова красивые шептал
и был безумен в огне страсти.
Я опьянел от ваших слов,
что Вы в ответ мне говорили,
надежду лживую дарили-
несчадной лести вот итог.
Вы дали мне иллюзий счастья,
а я в обьятьях Ваших слов
и глаз, что дали мне любовь,
забылся. И в потоке страсти
я утонул. В агонии и лести,
что не перставал шептать,
пытаясь больше в замен взять
любви в любовной Вашей песни.
Я помню: в ваших же руках
я войном пал в пылу из праха,
и как невчемная собака
у ваших ног. В Ваших глазах
я видел немой блеск.
Вы этого хотели-
чтобы пред вами на колени
и Ваш я весь
был до последней капли лжи.
Мою любовь и обожанье
изящно, нежно отвргали,
но до меня Вы снизашли.
Вы мне отдали часть себя,
взамен меня всего забрали.
Я - раб Ваш (если бы Вы знали,
как я люблю Тебя...)


Рецензии