Зимний сон

Оборвали паутинку.
Солнце льдинка..
Лето льдинка..
Стыло...
На асфальт похожа
обмороженная кожа.
Больше
ничего не снится.
Иглольдистые ресницы
больно-больно
колют сны.
Я замёрзла...
До весны.


Рецензии