Оставьте нам болезную Россию!

Властолюбивые безумцы,
Берите, что украли и идите.
Уходите! Прячьтесь за границы,
В домах шикарнейших живите.

Оставьте нам болезную Россию,
Возьмем мы на поруки инвалида.
Позвольте то, что попросили,
Забрать навеки, без остатка, без конца.


Рецензии