Восхищение взрослой женщиной

Над головой укрыт листвою
Плод зрелый краснотелый.
Я без борьбы с самим собою
Любуюсь неумело.

А демон на плече зудит,
Твердит мне, возбуждая.
Воруй, пока еще висит,
Покуда не седая.

И хочется, и гложет страх,
В душе одни сомненья.
Но пьяный, взрослый аромат -
Взрыв головокруженья.

Я чашу пошлости до дна
По малой капле выпью...
И вознесусь на небеса!
........И в Ад ворвусь, прикрыв глаза!
....................И вдруг очнусь от бешенного сна...
И заживу прескучнейшею жизнью.

Моя судьба – блаженным быть,
Любить плоды, их с ветки не срывая,
..............И радоваться, жизнь им сохраняя.
Плод дивный разу не вкушая,
Клянусь, вовеки зрелых яблок дух не позабыть!..


Рецензии
Талантливо! Не все юнцы))) умеют так писать. А ты взрослой женщине показал стихотворение?

Катя Немкина   27.03.2012 20:36     Заявить о нарушении
Это писалось не какой-то конкретной женщине, а образу...

Александр Ведьмак   28.03.2012 00:35   Заявить о нарушении