Зачем?

1
Зачем ты говоришь мне
О том,чего не может быть?
Зачем напоминаешь
О том,о чём хочу забыть?
Зачем в пример мне ставишь
Красивые слова любви?
Зачем?
Я не пойму тебя-
Нам вместе никогда не быть!

2
Зачем о том,что было
В письме рассказываешь вновь?
Как сильно ты любила,
Не хочешь как терять любовь...
Зачем мне душу травишь
Своими письмами опять?
Зачем?
Мне тяжело и так-
Я не хотел тебя терять!

3
Когда тебя я слышу-
Стираю слёзы по щекам,
Воспоминаний искры
Покоя не дают словам...
Я набираю номер-
Чтоб снова слышать голос твой...
Зачем?
Я не могу понять...
Но быть хочу я лишь с тобой!

4
А может быть и стоит
Билет купить в один конец,
Мечту свою построить-
С любимой прыгнуть под венец...
Забыть о том что было,
Перевернуть судьбу свою...
Зачем?
Чтоб доказать тебе
Как сильно я тебя люблю!!!


Рецензии