Ловец душ

Есть на свете жизнь,
Которой некуда идти.
Здесь свои заботы, там свои мечты.
Тишиною мрака все закрыв
Он рисует мир душою лиц.
И в душе, которую возьмет
Дивным чудом солнце оживет
Оно тихо встанет за горой
И осветит край ему родной
Этим светом он откроет тьму,
Что безвольно травит жизнь ему.
И не в силах снова он понять
Почему она придет опять.


Рецензии