Крик Сатаны

Вы прячетесь от мира
За тёмными очками,
Но тьма - моя стихия, -
Беда случится с вами!

Вам не избегнуть смога
Ядовитого тумана -
Вы с верой в силу Бога
Пали жертвами обмана!

Вы души продаёте,
Их бесценности не зная!
Вы так себя убъёте -
Судьба у вас такая!

Безумно и нелепо
Вы находите дорогу,
Ведущую вас слепо
К правосудию и Богу...

Но Бог всего лишь - маска,
Вы прячетесь за ней!
Молитвы - это сказка
Для праведных людей!

Я силой обладаю!
Ко мне уже привыкли!
За вами наблюдаю,
Читаю ваши мысли...

Я убеждаюсь в правильности
Собственных идей:
Нельзя оставить Землю
Под владычеством людей!!!


Рецензии
Ваши прекрасные стихи заставляют задуматься и немного пугают...
С уважением, Анастасия.

Анастасия Сгибнева   19.10.2007 19:34     Заявить о нарушении
:)Спасибо)Очень приятно)
На то и рассчёт)
Надеюсь,если это интересно,ещё больше напугает проза)Прочтите "Записки демона...":)

Аллегро -Андрей Мацко   19.10.2007 19:47   Заявить о нарушении