Dark Love

Хочу, чтоб в мире стали все враги,
Лишь я и ты хранили бы сознанье.
Хочу, чтоб мог тебя спасти,
И получить взамен признанье.

Что делать для тебя могу,
Когда уж меч ступил о камни,
Когда своей судьбой шучу,
Читая Темные Писанья?

Я обращу друзей в волков
И пред тобой взорву заклятьем.
Призвав сильнейших колдунов,
Я смерти их предам объятьям…

О, Черный Бог! О, дай любви
Коленопреклонившему безумцу.
Я за нее готов пойти
Хоть в Ад. И с Сатаной сыграть на душу.

Люби меня! Не бойся рядом быть.
Я лишь проклятый едкой ночью,
Иуды я слуга порочный.
А ты люби меня, я счастлив рядом быть!


Рецензии