Любовная СМС-ка

Привет, Анюта! Как дела?
Ты на меня не держишь зла
За крайне долгое молчанье?
Ну, ты согласна на свиданье?
Невыразимо я скучаю
И встретиться с тобой желаю,
Чтоб лицезреть перед собой
Твой лик с небесной красотой!

2006
Москва


Рецензии