Дело двух

Белым поцелуем накрывает серость,
Течение свободы заковано в кольцо.
Навещает реже все мир суровый нежность,
Обрастает мир суровый пыльным бытием.

Обездвижены привычкой тихо на перине спят
Два простых воспоминанья.
В сон врываются опять
Доэтапные желанья.

Дело двух покрыто тайной
Явной каждому и всем.
Сохнут двое, губит жаждой
Чувства их печатный плен.


Рецензии