Мрачный сон

Ласки поцелуи
Закрой глаза ты видишь
Как сердце не волнует
Его старанья слышишь
Без боли без скандала
Наедине с собою
Ты воду наливала
Журчал в ванне кровью
Стон тихий еле слышный
Сквозь сон ты протянула
Кулак разжал сомкнутый
И лезвие упало


Рецензии