Странные прихоти

 

Странные прихоти, сполохи, выверты -
Где-то в глуби подсознанья устроились…
Мысли, что сказаны: вымыты, вытерты.
С миром людей хоть немного освоились.
Да, неказисты, небриты, нечёсаны.
Часто такими бывают на выходе.
Ходят те мысли в обнимку с вопросами…
Редко, но все же бывает, и выходят
Что-то такое, что даже почтение
Могут к себе обрести, вызывающе...
(Нет, не ведут ), а порывы к прочтению,
Если записаны… Запись-то та еще!
Слов накрутил, словно прядь твою пальчиком.
Весь не в себе, не в тебе – так заманчиво…
Странные прихоти – выверты мальчиков.
Сполохи мыслей – часто обманчивы…


Рецензии