Гадание

Расположи карты в нужном порядке,
И начинай гадать.
Ты ответ дашь самой сложно загадке,
Кому нужно сердце отдать.

В венах бурлит кровь кочевников,
Пальцы сам тянутся к карте,
Это не магия волшебников,
Это колдовство, которым владеют цыгане.

Король пик, туз бубей –
Крепко будет любить богач.
Из колоды выходят вальты двух мастей,
Крестовый – сын, червовый – палач.

По сединке в черные волосы,
Чародейство отнимает молодость.
Ты ложишься спать, видя образы,
А внутри все та же холодность.

Лед не растопит ворожбы пламя,
Лишь внезапное чувство способно.
А ты уж летишь в сладких грез объятья,
Твоя душа очистилась, ты дышишь спокойно.


Рецензии