Про гламур или Не люблю глянцевую красоту

Не люблю глянцевую красоту,
С обложек журнала которая пышет.
Я ей лучше предпочту простоту:
Она всегда место в сердце сыщет.

Товарищ, не верь гламуру,
Ты в нем погибнешь.
А ту дуру,
Блестящую, никогда не настигнешь.

Забудь зыбучую страсть,
Тянись к душе.
Иначе задушит,
Положит в зубатую пасть.


Рецензии