Полуночный крик

Полуночный крик, пьяной луны,
Лики и образы во мраке видны,
Только теперь, мне все не к чему,
Зеленою кровью, залью я луну...

Грусть на душе, сломан кулак,
Больше друзьям, я буду не враг,
Дальше терпеть, себя продавать,
Меня больше нет, заткнись ТВОЮ МАТЬ!!!

Иглы в бровях, смерть на губах,
Мертвые люди, в красивых гробах,
Я никогда не буду терпеть,
Купленной яростью, я буду гореть,

Только сейчас, я осознал,
Что я продавался, и враг покупал,
Я ненавижу, только себя,
В гроб гвоздь вбиваю, иссохла земля.


Рецензии