Сон

Наваждение и обман?
Или правда? Не пойму.
Знаю – я тебя люблю.
Я смотрю в твои глаза
И от счастья – замираю.
Я не тот, каким все знают.
Нет, реальность и люблю,
Только лишь тебя одну.
И дороже всех на свете,
Только ты, моя Принцесса.
Без тебя с ума схожу,
В день разлуки, не дышу.

Но… растаяла, как дым,
Сердце стало вновь пустым.
Льдом покрылось, безразлично,
Я не помню твои лица.
Я забыл, кто ты на свете.
Белый свет теперь не светит.
Может, совсем рядом ты.
Я, … не помню те мечты.

12.10.2007


Рецензии