Моё появление или новый я
у-те-ка-ет сознание.
боль от укола стальной убийцы
рождает притязание
над телом довлеет нетерпение,
я старший брат болевого шока,
не веришь? в глазах сомнение!
я пришедший из далёка,
я вошёл через угольное ушко,
переменным током.
боль – преддверие моего появления,
боль – внутри меня.
Боль это новый я!
13.10.2007
Свидетельство о публикации №107101300201
лучше меняться от хорошего
привет)))
Галина Ястребова 31.05.2008 14:02 Заявить о нарушении